Profilas

tumblr_onslqu7uhq1w8o6t8o1_500

Nadya • Stand on ‘97 line • ENFP kind of person • A hufflepuff and still wonder why • Almost done with kpop … I guess?


And you think you can just go away like that? No before dropping your name below, sweetie. 😉

15 Replies to “Profilas”

  1. Hai kak Nadya 🙂 Ji dari garis 00 hadir ^^

    A Griffindor and still wonder why /plakk

    Ini sebenernya lagi blogwalking dan entah kenapa terdampar di sini ehehehe. Maaf kak datang-datang nyampah :’) Jangan lupa visit back ya 😀

    Dadaaah kakak…….. ❤ ❤

    Like

    1. aaaa halo jiiii! pertama banget nget nget, aku minta maaf yaaa baru sempet bales sekarang. kemaren-kemaren uasnya lagi ribet banget, ini aja menuju lebaran masih ada deadline tugas 😦 HAH OKE SKIP, kalo dilanjut ntar curhatnya bisa sampe ke mana-mana.

      teruuus selamat datang di blog aku yaah! maaf blognya jarang update, maaf juga tulisanku cuma gitu-gitu doang, tapi tetep makasih banyaaak ji udah ke sini ❤ (hugs) nanti kalo aku udah bener-bener libur dan bisa sering buka wordpress pasti aku visit back kok, sekarang aku follow balik dulu ya ji 😀

      uhhh aku pengen banget masuk gryffindor, tapi udah tes 2x dapetnya malah hufflepuff sama slytherin hahaha. sekali lagi makasih ji udah mampir, betah-betah yaaa 😀 ❤

      Like

  2. Halo, numpang promosi ya ^^
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan :))

    Like

  3. halo kanad, angel’s here salam kenal ya^^ lagi jalan-jalan aja terus nyampe sini, hehe.sering liat penname kakak tapi kayaknya belum pernah baca ficnya, lain kali mungkin kubaca, hihi. see you kak ❤

    Like

    1. halo juga angeeel!!! salam kenal balik dan selamat dataaang! kaget juga ada yang mampir ke sini, aku lagi jarang banget buka blog soalnya. buuut it feels nice to see you here anyway. and yes, aku juga sering liat pen name kamu kok hehe. thank you angel for dropping by, see you toooo ❤

      Like

  4. Loha!

    Musim semi telah tiba, itu artinya Carnival Breeze sudah memasuki musim panen dan karnaval musim semi sudah dimulai. Maka dari itu, bagi kalian yang memiliki hasil panen terbaik bisa mengikuti ajang kontes dan memenangkan hadiah. Untuk lebih lanjut silahkan pergi ke alamat ini;

    thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Dan bilang ada pertanyaan, staf kami akan dengan senang hati menjelaskan. Selamat Musim Semi!

    @_Carnival Breeze

    Like

  5. hai nad! yaampun huhu first thing first i’m sorry baru maiiiin padahal udah follow blog kamu dari lama, modal dari klik here klik there hehe, dan akhirnya nyampeee! mau sungkem dulu sama yang punya rumah, ah hehehehe biar bisa langsung ninggalin jejak entar 😀

    Like

    1. KAK FIKAAA huhuhu i’m extremely happyyy to see you here! santai kayak di pantai aja kak fik kalo soal visit dan komen di sini mah, kak fika mau follow duluan aja udah seneeeeng banget akunyaaa hehe 😀 i don’t know how to express my gratitude properly huhu pokoknya makasih sekaliiii kak fika, make yourself comfortable here ya kaaak ❤

      Like

  6. Halo kak Nadya! Tasya dari garis 03, salken ya kak 🙂

    Iseng blogwalking, terus mendarat ke sini. Maafkan hehe x)
    Omong-omong, izin menjelajahi ya kak. And kindly followback please? Ehe.

    Once again, salam kenal dan semoga bisa berteman dengan baik ya kak! 🙂

    Like

    1. hai tasyaaa, salam kenal juga dari aku. kamu muda banget btw, lebih muda dari adekku huhu jadi ngerasa tua banget akunya 😦

      ya ampunnn ga perlu minta maaf, aku malah seneng banget kamu ke sini x)) semoga betah yaaa ❤

      Like

  7. Halo kak Nad! Ocha dari garis 02, salam kenal! Btw boleh kan aku manggilnya begitu? xD
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? ehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Like

  8. Hai, hai!
    Salam kenal! Para ahgase(s) di sini! 😀
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

    Like

Let's talk, shall we?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s