Profilas

tumblr_onslqu7uhq1w8o6t8o1_500

Nadya • Stand on ‘97 line • ENFP kind of person • A hufflepuff and still wonder why • Almost done with kpop … I guess?


And you think you can just go away like that? No before dropping your name below, sweetie. 😉

tumblr_static_80r6mlpzw28so0gs0cw8kwk44

21 Comments

  1. hai kak nad!!! long time no see~ ((lalu nyanyi ikon long time no see .g))
    udah lama engga bertegur sapa sama teman wordpress maka aku jalan jalan dari blog satu ke blog lain mau silaturahmi abis lebaran xD
    yah jadi aku sekalian ngelunasin hutang visitback aku yg udah lamaaa banget maaf ya kak:( dan kalo untuk baca baca mungkin next time karna sedang belum ada mood untuk membaca huhu maafkan daku :((((
    semoga masih ingat daku ya kakk, your fellow semarangan hehehe
    yaudah segitu aja dulu deh salam kenal untuk yang kedua kalinya kak :3

    xo, ref♥

    Like

    Reply

    1. REFIIIII!!!! ya ampuuuun ga lupa laaah, masa lupa sama refinaaaa my little sissy penyayang jeon jungkook ❤ ❤ ❤ mumpung refi bahas-bahas lebaran, aku sekalian mau minta maaf yaaa kalo banyak salaaah :))

      aku juga kangen banget baca tulisan refi, ranee, shiana, semua pokoknya 😦 kalian sekarang kelas 12 ya? gimana ref rasanya? belom pengen nyebur ke banjir kanal kan? HEHEHEHE. btw refff ga perlu ngerasa punya utang gituuuu ya ampun, refi bisa ke sini dan baca-baca kapan aja kok. take your time, oke? semangat nulis, sekolah, dan segalanya, refina my dearest one! xoxoxo ❤

      ps. kayanya kita kudu catch up di line yaa ref, hehehe.

      Like

      Reply

  2. Halo, kak Nadya! Dera dari garis 98 here. Salam kenal. Blogwalking dari td pagi terus bisa mampir sini, tp maaf belum sempat buka buka semua huhu. Ijin mampir lagi lain waktu dan kunjungan kunjungan lainnya tanpa permisi sewaktu waktu hehe.

    Btw, kind to follback?

    Like

    Reply

    1. haluuu deraa! selamat datang dan salam kenal jugaaa ^^ santai ajaa kalo soal baca-baca, silakan mampir kapan aja dan ga perlu ijin segalaaa :)) aku selalu follow balik orang-orang yang aku kenal, masih aktif nulis, atau blognya aku anggep menarik kok, jadiiii dera ga usah minta juga pasti bakal aku follow, hehehe.

      makasih deraaa udah ke siniii! ❤

      Like

      Reply

  3. Hai kak Nadyaa! Salam kenal Rachel dari 00 line di sinii~ lagi blogwalking dan tau2 terdampar eheh

    Btw btw btw, aku udah baca bbrapa fic di blog ini dan aku suka banget gaya penulisan kakak! Santai tapi ttp asik dibaca gituu^^

    Skali lagi salken kak!❤

    Like

    Reply

    1. hai juga racheeel, selamat dataang! i know you koook, kamu writer di B24FFI juga kan? wauu i don’t thing aku punya ‘gaya penulisan’ tertentu sih, tapi makasih banyak lohhh, aku seneng banget bacanyaa 😀 semoga aku bisa segera nyempetin mampir ke blog kamu yaaa, hehe.

      makasih rachel sekali lagiiii, salam kenal balik dari akuu! ❤

      Liked by 1 person

      Reply

  4. Hai kak Nadya 🙂 Ji dari garis 00 hadir ^^

    A Griffindor and still wonder why /plakk

    Ini sebenernya lagi blogwalking dan entah kenapa terdampar di sini ehehehe. Maaf kak datang-datang nyampah :’) Jangan lupa visit back ya 😀

    Dadaaah kakak…….. ❤ ❤

    Like

    Reply

    1. aaaa halo jiiii! pertama banget nget nget, aku minta maaf yaaa baru sempet bales sekarang. kemaren-kemaren uasnya lagi ribet banget, ini aja menuju lebaran masih ada deadline tugas 😦 HAH OKE SKIP, kalo dilanjut ntar curhatnya bisa sampe ke mana-mana.

      teruuus selamat datang di blog aku yaah! maaf blognya jarang update, maaf juga tulisanku cuma gitu-gitu doang, tapi tetep makasih banyaaak ji udah ke sini. nanti kalo aku udah bener-bener libur dan bisa sering buka wordpress pasti aku visit back kok, sekarang aku follow balik dulu ya jiii :))

      uhhh aku pengen banget masuk gryffindor, tapi udah tes 2x dapetnya malah hufflepuff sama slytherin hahaha. sekali lagi makasih ji udah mampir, betah-betah yaaa 😀 ❤

      Like

      Reply

  5. Halo, numpang promosi ya ^^
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan :))

    Like

    Reply

  6. halo kanad, angel’s here salam kenal ya^^ lagi jalan-jalan aja terus nyampe sini, hehe.sering liat penname kakak tapi kayaknya belum pernah baca ficnya, lain kali mungkin kubaca, hihi. see you kak ❤

    Like

    Reply

    1. halo juga angeeel!!! salam kenal balik dan selamat dataaang! kaget juga ada yang mampir ke sini, aku lagi jarang banget buka blog soalnya. buuut it feels nice to see you here anyway. and yes, aku juga sering liat pen name kamu kok hehe. thank you angel for dropping by, see you toooo ❤

      Like

      Reply

      1. iya kak iseng aja hari ini karena pusing dengan real life jadinya mending blogwalking aja xD pennameku terlalu sering majang kak harap maklum ya, wkwk. sekali lagi salam kenal ya ❤

        Like

        Reply

  7. Loha!

    Musim semi telah tiba, itu artinya Carnival Breeze sudah memasuki musim panen dan karnaval musim semi sudah dimulai. Maka dari itu, bagi kalian yang memiliki hasil panen terbaik bisa mengikuti ajang kontes dan memenangkan hadiah. Untuk lebih lanjut silahkan pergi ke alamat ini;

    thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Dan bilang ada pertanyaan, staf kami akan dengan senang hati menjelaskan. Selamat Musim Semi!

    @_Carnival Breeze

    Like

    Reply

  8. hai nad! yaampun huhu first thing first i’m sorry baru maiiiin padahal udah follow blog kamu dari lama, modal dari klik here klik there hehe, dan akhirnya nyampeee! mau sungkem dulu sama yang punya rumah, ah hehehehe biar bisa langsung ninggalin jejak entar 😀

    Like

    Reply

    1. KAK FIKAAA huhuhu i’m extremely happyyy to see you here! santai kayak di pantai aja kak fik kalo soal visit dan komen di sini mah, kak fika mau follow duluan aja udah seneeeeng banget akunyaaa hehe 😀 i don’t know how to express my gratitude properly huhu pokoknya makasih sekaliiii kak fika, make yourself comfortable here ya kaaak ❤

      Like

      Reply

  9. Halo kak Nadya! Tasya dari garis 03, salken ya kak 🙂

    Iseng blogwalking, terus mendarat ke sini. Maafkan hehe x)
    Omong-omong, izin menjelajahi ya kak. And kindly followback please? Ehe.

    Once again, salam kenal dan semoga bisa berteman dengan baik ya kak! 🙂

    Like

    Reply

    1. hai tasyaaa, salam kenal juga dari aku. kamu muda banget btw, lebih muda dari adekku huhu jadi ngerasa tua banget akunya 😦

      ya ampunnn ga perlu minta maaf, aku malah seneng banget kamu ke sini x)) semoga betah yaaa ❤

      Like

      Reply

  10. Halo kak Nad! Ocha dari garis 02, salam kenal! Btw boleh kan aku manggilnya begitu? xD
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? ehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Like

    Reply

  11. Hai, hai!
    Salam kenal! Para ahgase(s) di sini! 😀
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

    Like

    Reply

Let's talk, shall we?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s