Tentang Sang Pengundang Ketakutan

Ketika kamu genggam tangan saya, sebenarnya saya takut.

Saya takut tidak mampu mengalirkan rasa nyaman serupa yang kamu beri.

Saya takut ada jemari lain yang lebih cocok bertaut dengan kepunyaan kamu.

Saya takut kalau ternyata kamu memang menyentuh semua perempuan dengan sama lembut.

Saya takut lagi-lagi keliru menitipkan hati.

Lantas kamu tersenyum.

Kamu tersenyum; mengusir barisan ketakutan yang menjajah; meyakinkan bahwa semua akan baik-baik saja; mengundang musim semi ke semesta saya.

Saya tidak yakin ingin menjemput esok dan seterusnya tanpa kurva manis itu.

Detik itu, saya paham arti jatuh sejatuh-jatuhnya.

 


notas:

  • ga nyambung sih, tapi teaser comebacknya bangtan gemes banget berasa baca fanfiction???
Advertisements

Published by

haebaragi

She tells lies thru her writings.

4 thoughts on “Tentang Sang Pengundang Ketakutan”

    1. NABIL NABIL NABIIIIL WOW I DON’T EXPECT YOU TO COME. not that i’m complaining tho, hehe. i luv your comment tooooo but aku lagi stuck banget sama fic-fic panjang, jadinya cuma bisa bikin yang begini 😦 sedih ya 😦

      anywaaay makasih sangat nabil udah ke sini! miss you and your writing always ❤

      Liked by 1 person

  1. KAK NADYAAAA. WHY THIS IS SO BEAUTIFUL??? Yang paling pas tuh kayaknya feelnya sama pemilihan katanya, sederhana tapi tepat 👍👍

    Keep making something beautiful kak ❤

    Like

    1. AAAAKK BBY SHERRR THANK YOU SO MUCH FOR READING!!! this is random, but … i love the way you appreciate something :)) therefore, i’m super glad that we met, hehehehe (slapped). keep making something as beautiful as you are jugaaa, love ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

      Like

Let's talk, shall we?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s